1) Админ всегда прав!
2) Если Админ не прав, смотри пункт №1
3) Красным могут писать только администраторы.
Розовым пишут только модераторы.
Это только используется при редактировании сообщений пользователей (Допустим флуд или мат).
Представитель администрации должен в конце написать своим цветом (красным или розовым), кто исправил сообщение. Пользователи не имеют права редакировать такое сообщение или стирать надпись админа или модератора.
4)Любой админ имеет право принимать новых участников. Я предлагаю сделать следующее, а именно:
Админ, решивший принять участника, должен довести дело до конца. Если Вы взялись читать чью-то анкету и вам что-то в ней не нравиться, то Вы обязаны указать заполнителю анкеты на недочеты. Принять анкету может только тот админ, который взялся ее проверять.
Далее. После принятия анкеты(точнее будет во время ее принятия), то есть в утверждающем посте, админ должен написать следующее:
"Принят(а). и свое имя"
(Я пишу "АК").
Далее, админ должен писать утверждающее сообщение КРАСНЫМ цветом.
Но, поскольку во всех правилах есть исключения, то вот исключение к данному: я имею право принять любую анкету, не смотря на то, какой админ за нее взялся.
5) Любой Админ имеет право принять пользователя в модераторы, только после того, как:
а) задаст ему два вопроса:
1) Есмть ли у Вас опыт работы?
2)на скольки форумах?
б) Если пользователь ответил, что опыт работы есть, как минимум на 1-ом форуме и, как минимум, модератором(лучше, если админом).
в) Если у пользователя нет опыта работы(а такое бывает), то админ может сделать его модератором, но на испытательный срок Длинной в одну неделю. При этом Админ обязан указать, с какого по какое число длится испытательный срок!
6) Администратор может забанить пользователя за:
а) нарушение правил
б) рекламу в неположенном месте
в) мат
г) оскорбление других пользователей
д) распрастранение заведомо ложной информации, типа- "А у меня есть диск ШК2" или "Книга Король Шаман"
е) за оскорбление Администрации
ж) Флуд в неимоверных количествах вне отведенной для этого теме
з) Если пользователю выноситься 4-е предупреждение
7) Администратор может снять модератора с назначаемого поста, если тот не появляеться на форуме в течении 3-х недель и при этом не уведомил(модер) администрацию в спец.теме; а так же, если модератор недобросовестно выполняет свои обязанности.
8) Администратор имеет право вынести предупреждение/замечание пользователю, за:
а) рекламу в непоженном месте
б) флуд
в) мат
г) нарушение правил
д) Злоупотребление клавишей Caps Lock
е) Не правильно оформленые посты
ж) Игру с незаполненой или непринятой Акетой
9) Администратор должен удалять посты с заведомо ложной информацией!
10) Администратор имеет право не принимать анкету, если она плохо составлена или не соответствует шаблону! А так же, если в анкете использованы в большинстве такие слова, как: "Няшный", "кавайный" и т.д.( такое бывает, когда не знают что написать и пишут: "Я такой кавайный..."
Вышеизложенное правило подтверждаю и привожу в исполнение! *Ставит печать*
Нет, все таки я определенно шизнулась...
Правила будут изменяться!
Правила для админов
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-07 15:45:19
Тема закрыта
Страница: 1